Flash Club

„Flash Club“ ist unsere erste Gruppe im Verein, die sich auf Hip-Hop konzentriert.

Sie entstand 2016 auf dem letzten „Dance Dance Dance – Workshop“. Dort haben wir als einmalige Aktion einen Hip-Hop Kurs angeboten, der überraschend großes Interesse weckte. Es entstand von mehreren Seiten der Wunsch nach einer festen Hip-Hop Gruppe für Kinder. Daher gibt es uns nun.

Wir tanzen, weil es uns Spaß macht – aber unsere Tänze können sich trotzdem sehen lassen. Das haben wir schon bei vielen Auftritten gezeigt.

Wer schon ein bisschen Tanz-Erfahrung hat und Lust hat, bei uns mitzumachen, darf sich gerne melden oder einfach mal vorbei kommen.

Wir sind momentan 12 Mädchen zwischen 7 und 12 Jahren und treffen uns unter der Leitung von Sarah Döbel jeden Donnerstag von 16:15 bis 17:15 Uhr in der Otzer Turnhalle.