Willkommen bei der Tennisabteilung!

Heiko Rethfeldt
Mail: Tennis(at)sv-hertha-otze.de

Stellvertretender Abteilungsleiter
Arne Rohde

Paul Zielonka

Sport und Jugendwart / Betreuung Talentinos
Christine Giesberts

Trainingszeiten im Sommer

Interesse? Einfach einmal zu unseren Trainingszeiten auf der Tennisanlage in Otze vorbeischauen:
Samstags 9:00 bis 11:00 Uhr
Montags ab 18:00 Uhr

Zwei gut gepflegte Sand-Tennisplätze warten auf Sie im schönen und freundlichen Dorf Otze. Umgeben von der Natur entsteht ein Gefühl von Entspannung und Erholung. Ein Blockhaus – mit Kaffeeküche und gut gefülltem Kühlschrank – bietet auch jenseits der Tennisplätze Erfrischung und Gemütlichkeit für Jung und Alt.

Es wird ein von lizensierten Trainern geführter Übungsbetrieb für Kinder und Jugendliche je nach Alter und Spielerfahrung angeboten. Das Training ist samstags von 9 bis 11 Uhr. Für die Herren findet eine Trainingseinheit montags ab 18 Uhr statt. Darüber hinaus wird Tennis auch als Wettkampfsport betrieben. Die Jugend und die Herren nehmen im Sommer an den Punktspielen teil. Im Winter weichen wir zum Training in die Tennishallen nach Burgdorf oder Wettmar aus.

Neben den regulären Trainings- und Wettkampfzeiten bieten sich viele Gelegenheiten für das Freizeitspiel:

Kostenloses Training beim „Schnupper-Tennis“ (bitte anmelden), „Rentner-Tennis“, uvm. Einfach ‘mal vorbeikommen!