Willkommen beim SV Hertha Otze von 1910 e.V. !

Ein sehr versöhnlicher Jahresabschluss!

Das Jahr 2020 neigt sich langsam zu Ende. Es war ein schwieriges Jahr, das uns allen durch die immer noch anhaltende Pandemie-Lage sehr viel abverlangt hat. So mussten und müssen auch wir, wie vielfach schon berichtet, auf Vieles verzichten. Keine Punktspielrunde, keine Freundschaftsspiele, kein Training.
Auch die Weihnachtsfeier, die wir traditionell als Jahresauftaktveranstaltung mit Wichteln durchführen, fällt den umfangreichen Hygienevorschriften zum Opfer.

Dennoch halten wir zusammen und stehen unserem Verein bei – auch mit Abstand. Diesen Teamgeist belohnte die EDEKA Minden-Hannover unter dem Motto „Verein(t) gewinnt“ und verloste anlässlich des 100-jährigen Jubiläums viele Teamausstattungen.
Dazu sollte lediglich eine kurze Bewerbung online oder im lokalen EDEKA-Markt abgegeben werden.

Diesem Aufruf folgte auch Wolfgang, unser Trainer und reichte spontan einen Antrag für die Volleyballer im E-Center Burgdorf Weserstraße ein.
Über 30 Vereine haben in den neun EDEKA-Märkten der Wilhelm Cramer GmbH in der Region ihr Glück versucht. Die Überraschung war groß, als im September der Anruf kam, dass wir zu den glücklichen Gewinnern zählen!

Da wir aber bereits mit einem kompletten Trikotsatz ausgestattet sind, durften wir aus einem weiteren großen Sortiment der namhaften Sportartikel-Hersteller aussuchen. Entschieden haben wir uns Adidas-Hoodies in blau-weißen Hertha-Farben, versehen mit dem Vereinsemblem und natürlich dem Logo unseres neuen Sponsors. Damit werden wir zukünftig für beide in der Region beim Aufwärmen ordentlich Werbung machen!

Wir sagen an dieser Stelle noch mal herzlichen Dank!!!

Sobald es die Pandemie-Lage wieder zulässt, werden wir natürlich ein Teamfoto mit unserer neuen Ausrüstung veröffentlichen. Vorab zeigt das Bild Frau Andrea Wöhler von der Marktleitung bei der Übergabe der Hoodies.

Aktuelles:

Hygienekonzept SV Hertha Otze:

SV-Hertha-Otze-Hygienekonzept-Stand-03.09.2020-1

Hier besteht die Möglichkeit:
sich eine Excel Liste für die Teilnehmer des Gastteams herunterzuladen.

Spielerliste-Gastteam

SV Hertha Otze Masken,
Stück 5,00€.
Wer Interesse hat kann eine Bestellung
über die Trainer/Übungsleiter abgeben.

Tolles Video vom Tennis

Fußball in Zeiten von Covid-19

Aktualisierungen, Texte, Fotos oder sonstige Anregungen bitte an: webmaster(at)sv-hertha-otze.de

Interessante Bilder über unser Vereinsleben findet ihr in der Fotogalerie